Visualización de las aplicaciones de IA en Slack

Cuando alguien instala una aplicación con IA en Slack, los propietarios y administradores pueden añadir su agente o asistente de IA de la aplicación para ordenador de Slack para que todos los miembros puedan encontrarlo y usarlo. Un agente o asistente aparecerá en la esquina superior derecha de Slack y los miembros podrán personalizar qué aplicaciones aparecen ahí cuando haya varias aplicaciones de IA instaladas.

Mostrar aplicaciones para todos

Los propietarios y administradores pueden seleccionar la aplicación instalada que podrán ver todos los demás, a través de un agente o asistente de IA. Los miembros también pueden interactuar con agentes y asistentes de IA en App Home.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Agentes y asistentes de la aplicación y, a continuación, haz clic en Ampliar.
  4. Selecciona qué aplicaciones te gustaría mostrar.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Coloca el cursor sobre Herramientas y ajustes, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo y selecciona un espacio de trabajo del menú desplegable.
  3. Desplázate hasta Agentes y asistentes de la aplicación y, a continuación, haz clic en Ampliar.
  4. Selecciona qué aplicaciones te gustaría mostrar.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si aparece un agente o asistente de IA en un espacio de trabajo de Enterprise Grid, este aparecerá en todos los espacios de trabajo a los que pertenecen sus miembros.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización y los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir qué se muestra de forma predeterminada.
  • Disponible en planes de pago.