Cómo administrar los permisos de publicación en los canales

Los miembros del canal pueden limitar quién puede publicar en el canal al que pertenecen y hacerlo de solo lectura para todos los demás. Esto ayuda a que los grandes canales de anuncios se concentren en el tema sin distracciones.

Permisos de publicación en los canales por plan

• Planes Gratuito y Estándar
    Los permisos de publicación solo se pueden configurar para el canal #general. De forma predeterminada, cualquiera puede administrar los permisos de publicación de este canal, salvo que lo restrinja un propietario o administrador del espacio de trabajo.
  • Plan plus
    Los permisos de publicación se pueden configurar para cualquier canal, excepto los canales que se comparten con una organización externa. De forma predeterminada, cualquiera puede administrar los permisos de publicación de un canal, salvo que lo restrinja un propietario o administrador del espacio de trabajo.
  • Plan Enterprise Grid
    Los permisos de publicación se pueden configurar para cualquier canal, excepto los canales que se comparten con una organización externa. De forma predeterminada, cualquiera puede administrar los permisos de publicación de un canal, a menos que los administradores lo restrinjan. Solo los propietarios y administradores de organizaciones pueden administrar permisos de publicación en los canales para canales multiespacio.

Nota: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden administrar los permisos de publicación en canales con herramientas de administración de canales.

Cómo establecer los permisos de publicación en el canal

Primero, consulta arriba los permisos de publicación en los canales por plan para ver si tienes acceso a esta configuración. Una vez que alguien establece permisos de publicación para un canal, solo esa persona, un propietario o un administrador puede anular esa configuración.

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha y, luego, haz clic en  Más.
  3. Haz clic en Administrar permisos de publicación
  4. Elige quién puede publicar en el canal y si deseas permitir los hilos de mensajes.

Nota: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo siempre tienen permisos de publicación en los canales, a menos que se encuentren en canales multiespacio.

Cómo restringir quién puede administrar los permisos de publicación en los canales

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede administrar los permisos de publicación en el canal para su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y haz clic en Espacio de trabajo: [nombre del espacio de trabajo].
  3. Haz clic en la pestaña  Permisos  en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administración de canales y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede administrar los permisos de publicación en los canales.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer políticas para la organización a fin de especificar quién puede administrar los permisos de publicación en el canal:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, haz clic en Organización: [nombre de la organización].
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda y selecciona Políticas de la organización.
  4. Selecciona la pestaña Permisos.
  5. Junto a Restricciones en la administración de canales, haz clic en Agregar política
  6. En Quién puede administrar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar política y, luego, en Confirmar política.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién puede administrar los permisos de publicación para los canales que solo se encuentran en su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y haz clic en Espacio de trabajo: [nombre del espacio de trabajo].
  3. Haz clic en la pestaña  Permisos  en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Administración de canales y haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede administrar los permisos de publicación en los canales.
  6. Haz clic en Guardar

Consejo: En los canales predeterminados para toda la organización, solo los propietarios y administradores pueden publicar.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros pueden usar esta función, pero los propietarios y los administradores del espacio de trabajo y todos los propietarios y administradores de la organización pueden establecer permisos diferentes.