Cómo administrar los permisos de publicación en los canales

Puedes configurar quién tiene permiso para publicar en los canales o usar menciones que notifiquen a todos los miembros de los canales. Esto ayuda a mantener los canales grandes, como los que se usan para anuncios, centrados en un tema y sin distracciones.

Nota: Los propietarios y administradores pueden restringir las personas que pueden establecer permisos de publicación. Si no ves esta opción, ponte en contacto con un propietario o un administrador para pedirle ayuda.


Cómo administrar quién puede publicar en los canales 

En todos los planes, puedes cambiar quién puede publicar mensajes en el canal #general. En los planes Business+ y Enterprise Grid, puedes cambiar quién puede publicar en cualquier canal. Un canal será de solo lectura para una persona que no tenga permiso para publicar.

  1. En tu computadora, abre el canal en el que deseas ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Selecciona quién puede publicar y responder a los mensajes.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores que tengan permiso pueden administrar los permisos de publicación en canales con herramientas de administración de canales.


Cómo administrar quién puede enviar notificaciones a un canal

En todos los planes, puedes cambiar quién puede usar @todos para notificar a todos los miembros del canal #general. En los planes Business+ y Enterprise Grid, también puedes cambiar quién puede usar @aquí o @canal para notificar a todo un canal a la vez.

  1. En tu computadora, abre el canal en el que deseas ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir las menciones @aquí y @canal. (En el caso del canal #general, verás Permitir menciones de @todos.)
  6. Haz clic en Guardar cambios.
¿Quién puede usar esta función?