Cómo administrar tu preferencia de marcar como leído

En Slack, los mensajes se marcarán como leídos en cuanto abras un canal o un mensaje directo. Si quieres, puedes cambiar esta preferencia y seleccionar una de las siguientes opciones:

• Comenzar en el último mensaje que viste y marcar la conversación como leída
  • Mostrarte el mensaje no leído más reciente y marcar la conversación como leída
  • Comenzar en el mensaje más reciente, pero dejar sin leer los no leídos

Cómo establecer tu preferencia de marcar como leído

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Marcar como leído
  4. En Cuando veo un canal, selecciona la opción que prefieras.

Consejo: Consulta más información sobre la lectura de mensajes en Slack.