Cómo administrar tu preferencia de marcar como leído

En Slack, los mensajes se marcarán como leídos en cuanto abras un canal o un mensaje directo. Si quieres, puedes cambiar esta preferencia y seleccionar una de las siguientes opciones:

• Comenzar en el último mensaje que viste y marcar el canal como leído
  • Mostrarte el mensaje no leído más reciente y marcar el canal como leído
  • Comenzar en el mensaje más reciente, pero dejar sin leer los no leídos

Cómo establecer tu preferencia de marcar como leído

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferenciasen el menú.
  3. Selecciona Marcar como leído
  4. En Cuando veo un canal, selecciona la opción que prefieras.

Consejo: Consulta más información sobre la lectura de mensajes en Slack.