Cómo encontrar a tus socios en Slack

Nota: Pronto podrás ver cuáles de tus socios también usan Slack. Antes de que esta función esté disponible, podrás establecer tu preferencia de visibilidad de Slack Connect, y los propietarios y administradores de espacios de trabajo podrán administrar la visibilidad de su espacio de trabajo.

Si tienes su dirección de correo electrónico, podrás usar Slack Connect para ver cuáles de tus socios ya están usando Slack y podrás invitarlos a iniciar una conversación de mensaje directo. Busca tus socios por correo electrónico o sincroniza tus contactos de Google.

Nota: Tus socios deben aceptar tu invitación antes de que puedan enviarse mensajes directos en Slack, y solo tendrán acceso a tu conversación.

Buscar un socio por correo electrónico

1. Desde tu computadora, haz clic en Slack Connect en la barra lateral.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de un socio en el campo de búsqueda y selecciona Ingresar
  3. Haz clic en el perfil de una persona para ver si usa Slack.
  4. Para invitar a alguien a iniciar un mensaje directo, selecciona Iniciar conversación o Invitar para unirse a Slack.

Sincroniza tus contactos de Google

Conecta tu cuenta de Google a Slack

1. Desde tu computadora, haz clic en Slack Connect en la barra lateral.
  2. Selecciona Sincroniza tus contactos de Google.
  3. Sigue las indicaciones para otorgar acceso a Slack a tu cuenta de Google.

Busca tus contactos de Google e inicia conversaciones

1. Desde tu computadora, haz clic en Slack Connect en la barra lateral.
  2. Debajo de Conectar con tus contactos de Google, busca la lista de personas. Selecciona Todos los contactos de Google para expandir la lista.
  3. Haz clic en el perfil de una persona para ver si usa Slack.
  4. Haz clic en un contacto y selecciona Iniciar conversación o Invitar a unirse a Slack.
¿Quién puede usar esta función?
  • Estará disponible para todos los miembros.
  • Próximamente para los planes Pro y Business+