Cómo encontrar personas externas en Slack

Slack Connect permite buscar personas externas por su dirección de correo electrónico y conectarse con ellas en Slack. Sigue los pasos siguientes para encontrar personas externas que conozcas e invitarlas a iniciar una conversación de mensaje directo.

Nota: Establece tu preferencia de visibilidad de Slack Connect o administra la visibilidad de tu espacio de trabajo si eres propietario o administrador del espacio de trabajo.

Buscar un socio por correo electrónico

1. Desde tu computadora, haz clic en Slack Connect en la barra lateral.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de un socio en el campo de búsqueda y selecciona Ingresar
  3. Haz clic en el perfil de una persona para ver si usa Slack.
  4. Para invitar a alguien a iniciar un mensaje directo, selecciona Iniciar conversación o Invitar para unirse a Slack.

Nota: Tus socios deben aceptar tu invitación antes de que puedan enviarse mensajes directos en Slack, y solo tendrán acceso a tu conversación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Estará disponible para todos los miembros.
  • Muy pronto en los Planes ProBusiness+ y Enterprise Grid