Contrôler les demandes de création d’espaces de travail dans Enterprise Grid

Pour contrôler la création des espaces de travail dans votre organisation, exigez des membres qu’ils fassent une demande avant de pouvoir créer un nouvel espace de travail. Une fois la demande approuvée par un propriétaire ou un administrateur de l’organisation, la personne ayant fait la demande devient automatiquement le propriétaire de l’espace de travail créé et peut inviter d’autres membres à rejoindre celui-ci.

Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu, puis Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale gauche du tableau de bord d’administration, sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Informations sur l’organisation.
  5. Cochez la case Autoriser les membres à demander la création de nouveaux espaces de travail. Ne cochez pas cette case si vous ne voulez pas autoriser les membres à demander eux-mêmes la création de nouveaux espaces de travail.
  6. Choisissez le canal sur lequel vous souhaitez que les nouvelles demandes soient envoyées. Il doit s’agir d’un canal privé, et celui-ci doit être partagé sur l’ensemble de votre organisation.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer.

Conseil : simplifiez la gestion des demandes de création d’espaces de travail au sein de votre organisation. Créez un canal privé sur plusieurs espaces de travail et invitez les propriétaires et les administrateurs de l’organisation chargés d’examiner les demandes entrantes à le rejoindre.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.