Gérer les chaînes sur plusieurs espaces de travail dans Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent choisir qui est autorisé à gérer les chaînes sur plusieurs espaces de travail dans leur organisation Enterprise Grid. Les membres qui disposent de cette autorisation peuvent ajouter des chaînes dans d’autres espaces de travail de l’organisation et modifier la liste des personnes qui sont autorisées à y publier du contenu.

Définir les autorisations des chaînes sur plusieurs espaces de travail

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir des autorisations pour les chaînes qui appartiennent à plusieurs espaces de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Administration, puis Paramètres de l’organisation dans le menu.
  3. Sous Paramètres dans la colonne de gauche, cliquez sur Administration des chaînes.
  4. Dans Chaînes sur plusieurs espaces de travail, sélectionnez une option sous Qui est autorisé à gérer les chaînes sur plusieurs espaces de travail ?
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : seul un propriétaire ou un administrateur de l’organisation peut convertir une chaîne publique sur plusieurs espaces de travail en chaîne privée sur plusieurs espaces de travail.

Choisir qui peut publier dans une chaîne sur plusieurs espaces de travail

Si vous avez l’autorisation de modifier des chaînes sur plusieurs espaces de travail, vous pouvez choisir qui peut y publier du contenu :

1. Ouvrez une chaîne sur plusieurs espaces de travail.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée   pour accéder au menu Paramètres de la chaîne.
  3. Sélectionnez Autres options.
  4. Sous Gérer les autorisations de publication, choisissez qui peut publier dans la chaîne partagée.
  5. Cliquez sur Vérification, puis sur Définir les autorisations de publication.

💡 Découvrez comment créer une chaîne sur plusieurs espaces de travail.

Applications et bots : il est possible que certaines applications et certains bots personnalisés ne soient pas disponibles dans les chaînes sur plusieurs espaces de travail. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Slack Enterprise Grid.