Définir vos préférences pour la touche Entrée

En fonction des préférences, la touche Entrée sert à envoyer un message ou à commencer une nouvelle ligne dans Slack. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier cette préférence à tout moment.

Définir vos préférences pour la touche Entrée

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancé).
  4. Sous Lorsque vous rédigez un message, appuyez sur Entrée pour…, choisissez l'option qui vous convient.

Conseil : si vous choisissez Envoyer le message, vous pouvez utiliser MajEntrée pour commencer une nouvelle ligne. Si vous choisissez Commencer une nouvelle ligne, vous pouvez utiliser Entrée (Mac) ou CtrlEntrée (Windows/Linux) pour envoyer le message.