Connexion à d’autres services au moyen de votre compte Slack

La connexion à d’autres services via votre compte Slack est une façon simple et sécurisée de commencer à utiliser d’autres outils dans Slack. Poursuivez la lecture pour découvrir comment vous connecter ou vous enregistrer à d’autres services avec votre compte Slack.

Connexion avec Slack

Pour vous connecter à un autre service avec les identifiants de votre compte Slack, vous pouvez permettre à ce service d’accéder à des informations de profil limitées dans Slack.

1. Cliquez sur le bouton Se connecter avec Slack sur le site tiers.
  2. Cliquez sur Autoriser pour autoriser ce service à accéder à Slack.
  3. Suivez les invites pour vous connecter ou finaliser le paramétrage de votre compte.

Invite pour autoriser Quip à accéder à des informations de profil Slack pour se connecter avec Slack

Remarque : votre mot de passe de compte Slack ne sera pas dévoilé au service tiers, et il ne pourra pas accéder aux autres informations de profil des membres, aux messages ou aux fichiers de votre espace de travail.

Lier votre compte Slack à d’autres services

Remarque : cette fonctionnalité est en cours de déploiement. Dans l’attente de sa mise à disposition pour tous les clients, nous vous remercions de votre patience.

Si les personnes de votre espace de travail partagent des liens vers des sites tiers vérifiés, vous pouvez accéder rapidement à ces services sans quitter Slack. Après avoir cliqué sur le lien, utilisez vos identifiants de compte Slack pour vous connecter rapidement si vous disposez déjà d’un compte, ou inscrivez-vous si vous n’en avez pas.

1. Cliquez sur le lien d’un autre service.
  2. Cliquez sur Accepter pour autoriser ce service à accéder à Slack. Vous devrez peut-être vérifier également l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous connecter à Slack.
  3. Suivez les invites pour vous connecter ou finaliser le paramétrage de votre compte.

Invite pour accorder à Loom l’accès aux informations de profil Slack après avoir cliqué sur un lien Loom dans Slack

Conseil : si vous êtes un développeur et que vous souhaitez en savoir plus sur la connexion avec Slack, consultez API Slack.

Gérer vos comptes connectés

Si vous vous êtes connecté(e) à un autre service avec votre compte Slack, vous pouvez révoquer l’accès à votre profil Slack pour les services tiers à tout moment :

1. Connectez-vous à Slack.
  2. Rendez-vous sur la page Comptes connectés.
  3. Sélectionnez une application ou un service.
  4. Depuis la page de l’application, cliquez sur l’onglet Configuration
  5. Sous Vos autorisations, cliquez sur Révoquer