Régler le niveau de zoom dans Slack

Il y a deux façons d’ajuster votre niveau de zoom (pour agrandir ou réduire l’affichage de l’application) afin de faciliter la lecture du texte dans Slack :

• Utiliser un raccourci clavier
  • Accéder à vos préférences (disponible sur l’application pour ordinateur uniquement)

Raccourci clavier

Dans l’application pour ordinateur et sur les navigateurs web, vous pouvez rapidement régler le niveau de zoom à l’aide des raccourcis clavier ci-dessous :

Mac Windows/Linux
Zoom avant / Ctrl/
Zoom arrière + Ctrl+

Préférences

Dans l’application pour ordinateur, vous pouvez régler le niveau de zoom dans vos préférences.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sélectionnez le niveau de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png

Remarque : si vous utilisez Slack pour iOS, vous pouvez ajuster la taille du texte dans les paramètres de votre système d’exploitation. Vous ne verrez pas cette préférence dans les paramètres Slack de l’application pour iOS.