Zoom-Stufe in Slack anpassen

Du kannst die Zoom-Stufe in Slack auf deinem Desktop anpassen, um die Textanzeige zu vergrößern oder zu verkleinern. Am schnellsten kannst du deine Zoom-Stufe über ein Tastenkürzel anpassen:

Mac Windows/Linux
Heranzoomen + Strg+
Herauszoomen - Strg-

Zoom-Einstellungen ändern

Du kannst die Einstellungen für die Zoom-Stufe über deine Desktop-App anpassen. Wenn du Slack in einem Browser verwendest, wird diese Option nicht in deinen persönlichen Einstellungen angezeigt. Du kannst aber stattdessen das oben genannte Tastaturkürzel verwenden.

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Wähle unter Zoom deine Zoom-Stufe aus.

Tipp: Für mobile Slack Apps ist die Einstellung der Zoom-Stufe nicht verfügbar. Auf iOS-Geräten kannst du die Textgröße jedoch über die Betriebssystem-Einstellungen anpassen.