Zoom-Stufe in Slack anpassen

Du kannst die Zoom-Stufe in Slack anpassen, um die App- und Textanzeige zu vergrößern oder zu verkleinern. Benutze dafür eine der folgenden Optionen:

• Mithilfe eines Tastaturkürzels
  • Von deinen Persönlichen Einstellungen aus (nur in Desktop-Apps verfügbar)

Tastaturkürzel

In der Desktop-App und in Browsern kannst du deine Zoom-Stufe anpassen, indem du folgende Tastaturkürzel benutzt:

Mac Windows/Linux
Heranzoomen + Strg+
Herauszoomen - Strg-

Persönliche Einstellungen

In der Desktop-App kannst du deine Zoom-Stufe von deinen Persönlichen Einstellungen aus anpassen.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle Persönliche Einstellungenaus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Wähle deine Zoom-Stufe aus.

Tipp: Für mobile Slack Apps ist die Einstellung der Zoom-Stufe nicht verfügbar. Auf iOS-Geräten kannst du die Textgröße jedoch über die OS-Einstellungen anpassen.