Gérer vos suggestions de canaux

Pour vous aider à découvrir d’autres canaux qui pourraient éventuellement vous intéresser, vous pouvez choisir de recevoir des suggestions de canaux via Slackbot. Les suggestions de canaux sont basées sur votre activité. Vous seul(e) les voyez au moment de rejoindre un canal.

Définir votre préférence

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Cliquez sur Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Sous Autres options, cochez ou décochez la case M’envoyer occasionnellement des suggestions de canaux via Slackbot.

Remarque : Slackbot peut également vous suggérer de quitter ou d’archiver certains canaux en se basant sur leur fréquence d’utilisation. Vous serez uniquement invité(e) à archiver des canaux que vous avez créés.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Les membres, mais pas les invités
  • Disponible avec les forfaits Standard, Plus et Enterprise Grid.