Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique

Les propriétaires/administrateurs de l'espace de travail dans le cadre des forfaits Standard et Plus et les propriétaires/administrateurs de l'organisation dans le cadre du forfait Enterprise Grid peuvent envoyer des e-mails pour inviter les membres à rattacher leur compte d’authentification unique et leur compte Slack à la fin de leur session.

Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique

Standard et Plus

Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis Gérer les membres.
  3. Recherchez le membre auquel vous souhaitez envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.
  4. Cliquez sur l’icône à trois points  .
  5. Sélectionnez Envoyer un e-mail de rattachement pour l'authentification unique.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Personnes  dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Membres
  4. Recherchez le membre auquel vous souhaitez envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.
  5. Cliquez sur le nom du membre pour accéder à son profil.
  6. Cliquez sur l’icône à trois points  , puis sélectionnez Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.

Les membres recevront un e-mail de la part de Slack les invitant à associer leur compte d’authentification unique à leur espace de travail ou organisation Enterprise Grid. Pour commencer le processus de rattachement, ils devront cliquer sur Authentifiez votre compte dans l’e-mail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail ainsi que les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec les forfaits StandardPlus et Enterprise Grid