Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique

Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail dans le cadre des forfaits Standard et Plus et les propriétaires/administrateurs de l’organisation dans le cadre du forfait Enterprise Grid peuvent envoyer des e-mails pour inviter les membres à rattacher leur compte d’authentification unique et leur compte Slack à la fin de leur session.

Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique

Standard et Plus

Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis Gérer les membres.
  3. Recherchez le membre auquel vous souhaitez envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.
  4. Cliquez sur l’icône à trois points  .
  5. Sélectionnez Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Personnes dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Membres
  3. Recherchez le membre auquel vous souhaitez envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.
  4. Cliquez sur le nom du membre pour accéder à son profil.
  5. Cliquez sur l’icône à trois points  , puis sélectionnez Envoyer un e-mail de rattachement pour l’authentification unique.

Les membres recevront un e-mail de la part de Slack les invitant à associer leur compte d’authentification unique à leur espace de travail ou organisation Enterprise Grid. Pour commencer le processus de rattachement, ils devront cliquer sur Authentifiez votre compte dans l’e-mail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires/administrateurs de l’organisation
  • Standard, Plus et Enterprise Grid