Gérer votre préférence Marquer comme lu(e)(s)

Dans Slack, les messages sont marqués comme lus dès que vous ouvrez un canal ou un message direct. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier ce paramètre et choisir une des options suivantes :

• Commencer où vous vous êtes arrêté(e) et marquer le canal comme lu
  • Afficher le message le plus récent et marquer le canal comme lu.
  • Afficher le message le plus récent, mais marquer les messages non consultés comme non lus

Définir votre préférence Marquer comme lu(e)(s)

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Marquer comme lu
  4. Sous Lorsque je consulte un canal, sélectionnez votre préférence.

Conseil : En savoir plus sur la lecture de messages dans Slack.