Gérer la visibilité de Slack Connect pour votre espace de travail

Slack Connect permet de rechercher des personnes externes selon leurs adresses e-mail et d’interagir avec dans Slack via un message direct. Les propriétaires et administrateurs d’un espace de travail peuvent choisir les personnes pouvant voir quels membres utilisent Slack ainsi que leurs noms.

Gérer la visibilité de votre espace de travail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Visibilité de Slack Connect.
  5. Sélectionnez une option : Toutes les personnes qui connaissent votre adresse e-mail (aucune information personnelle ou sur l’espace de travail ne sera communiquée) ou Personne.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Les membres ont également la possibilité de définir leurs préférences de visibilité.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail.