Lavorare con le app in Slack utilizzando le azioni rapide

Le app collegano i tuoi strumenti a Slack permettendo al tuo team di lavorare insieme in maniera più produttiva. Alcune app includono azioni rapide che puoi utilizzare per compiere azioni in un altro servizio senza uscire da Slack. Esistono due tipi di azioni rapide:

• Azioni rapide che puoi utilizzare ovunque su Slack
    Puoi trovare le azioni rapide da utilizzare con le app installate sulla tua area di lavoro nel menu degli allegati e delle azioni rapide o nei risultati di ricerca. Per esempio, puoi utilizzare l'azione rapida Crea evento di Google Calendar per creare un nuovo evento del calendario direttamente dall'area di lavoro.
  • Azioni rapide che puoi utilizzare dai messaggi
    Apri il menu Altre azioni da uno dei messaggi per inviare informazioni da Slack a un altro servizio, come per esempio allegare un messaggio pertinente da Slack al ticket di assistenza di un cliente in Zendesk.

Attenzione: Se utilizzi Slack Connect per lavorare nei canali con altre aziende, solo i membri della tua organizzazione potranno servirsi delle azioni rapide associate alle app installate nell’area di lavoro.

Compiere azioni dal menu degli allegati e delle azioni rapide

Tutte le azioni rapide associate alle app installate nella tua area di lavoro compariranno nel menu degli allegati e delle azioni rapide. Ecco come utilizzarle:

Desktop

Mobile

1. Da un canale o un messaggio diretto (MD), clicca sull’icona +  sulla sinistra del campo messaggio.
  2. Cerca una determinata azione rapida o app, o seleziona un’azione rapida dall’elenco.
  3. Segui le istruzioni per l’utilizzo dell’azione rapida.
  1. Da un canale o un messaggio diretto (MD), tocca l’icona + .
  2. Tocca Azioni rapide .
  3. Cerca l’azione rapida che vuoi utilizzare, selezionala e segui le istruzioni.

Compiere azioni dalle azioni rapide per i messaggi

Alcune app hanno azioni rapide per i messaggi per aiutarti a spostare il lavoro da Slack a un’app collegata. Tramite le azioni rapide per i messaggi, da qualsiasi messaggio su Slack puoi creare un’attività, aggiungere un commento o seguire un lavoro che viene svolto su un altro servizio.

Desktop

Mobile

1. Passa il puntatore su un messaggio in Slack.
  2. Clicca sull’  icona dei tre puntini
  3. Scegli un’azione rapida per i messaggi dal menu. Accanto alle azioni rapide vengono visualizzati i nomi delle app per rendere sicuro l’invio delle informazioni nel posto giusto.
  4. Se non trovi l’azione rapida che cerchi, clicca su Altre azioni rapide per i messaggi per visualizzare l’elenco completo.

L’app posta un messaggio, un MD o una conversazione in un canale in modo che i membri del tuo team possano vedere che hai registrato un’attività in un altro strumento.

1. Tocca e tieni premuto un messaggio su Slack.
  2. Scegli un’azione rapida per i messaggi dall’elenco. Accanto alle azioni rapide vengono visualizzati i nomi delle app per rendere sicuro l’invio delle informazioni nel posto giusto.
  3. Se non trovi l’azione rapida che cerchi, tocca Altre azioni rapide per i messaggi per visualizzare l’elenco completo.

Vuoi creare un’app con le azioni rapide? Leggi la nostra documentazione sull’API Slack per iniziare.