Usar conversas para organizar as discussões

Inicie uma conversa de qualquer mensagem para organizar discussões em canais e mensagens diretas (MDs). As conversas permitem discutir os assuntos detalhadamente sem congestionar a exibição principal da conversa e facilitam o acompanhamento das discussões.

O que esperar

• As conversas ficam associadas à mensagem original.
  • As respostas da conversa não aparecem na exibição principal.
  • Só quem participa ou segue a conversa receberá notificações de novas respostas.
  • O uso de uma menção @aqui ou @canal em uma conversa não fará com que os membros sejam notificados.

Iniciar ou responder a uma conversa

Desktop

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a mensagem que você quer responder.
  2. Clique no  ícone Responder na conversa.
  3. Digite a resposta.
  4. Envie a mensagem.
  1. Toque na mensagem que você quer responder.
  2. Toque no ícone  Iniciar uma conversa ou no campo Adicionar uma resposta para adicionar conteúdo a uma conversa existente.
  3. Digite a resposta.
  4. Toque no ícone de   avião de papel para enviar a mensagem.
  1. Toque na mensagem que você quer responder.
  2. Toque no ícone  Iniciar uma conversa ou no campo Adicionar uma resposta para adicionar conteúdo a uma conversa existente.
  3. Digite a resposta.
  4. Toque no ícone de   avião de papel para enviar a mensagem.

Dica: se for proveitoso para os outros membros da conversa ver a sua resposta, você pode enviá-la à exibição principal da MD ou do canal. Simplesmente marque a caixa abaixo da mensagem antes de enviá-la.

Gerenciar as conversas que você segue

Você receberá notificações de novas respostas em uma conversa se tiver iniciado a conversa, respondido a uma conversa ou se tiver sido mencionado em uma mensagem original ou em respostas a qualquer conversa. Você pode escolher seguir uma conversa da qual não participa para se manter informado(a). Para não receber mais notificações de novas atividades, você pode deixar de seguir a conversa a qualquer momento.

Desktop

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre a conversa.
  2. Clique no  ícone de três pontos.
  3. Selecione Seguir conversa para receber notificações de todas as novas respostas à conversa ou selecione Deixar de seguir a conversa para parar de receber notificações.
  1. Toque na conversa.
  2. Toque no  ícone de três pontos abaixo da mensagem original.
  3. Selecione  Seguir conversa para receber notificações de todas as novas respostas à conversa ou selecione  Deixar de seguir a conversa para parar de receber notificações.
  1. Toque na conversa.
  2. Toque no  ícone de três pontos abaixo da mensagem original.
  3. Selecione  Seguir conversa para receber notificações de todas as novas respostas à conversa ou selecione  Deixar de seguir a conversa para parar de receber notificações.

Ver todas as conversas

Desktop

iOS

Android

Selecione Conversas na parte superior da barra lateral esquerda para ver todas as conversas que você está seguindo, onde as conversas com respostas não lidas aparecerão no início da lista. Na visualização das Conversas, você pode fazer o seguinte:

Na guia  Inicial, toque em Conversas na parte superior da tela para ver todas as conversas que você está seguindo, onde as conversas com respostas não lidas aparecerão no início da lista. Na visualização das Conversas, você pode fazer o seguinte:
  • Para adicionar conteúdo a uma conversa, toque em Responder.
  • Deixe de seguir uma conversa se você não quiser mais receber notificações de novas respostas.
Na guia  Inicial, toque em Conversas na parte superior da tela para ver todas as conversas que você está seguindo, onde as conversas com respostas não lidas aparecerão no início da lista. Na visualização das Conversas, você pode fazer o seguinte:
  • Para adicionar conteúdo a uma conversa, toque em Responder.
  • Deixe de seguir uma conversa se você não quiser mais receber notificações de novas respostas.

Dica: Ao ler uma resposta em uma conversa à qual queira voltar mais tarde, você pode marcar a mensagem como não lida.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados
  • Plano gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid