Reivindicar domínios no Enterprise Grid

Se a sua empresa tem ou funciona com vários domínios na web, podemos ajudar você a reivindicá-los para a sua organização do Enterprise Grid.

Por que reivindicar domínios?

• Para que seja mais fácil encontrar os workspaces conectados da organização.
  • Para evitar que as pessoas criem workspaces não autorizados fora da organização.
  • Para permitir que as pessoas com endereços de e-mail de domínios específicos entrem na organização.

Como reivindicar ou remover domínios

1. Clique no botão Fale conosco no canto superior direito da página.
  2. Clique em Escrever uma mensagem.
  3. No campo Como podemos ajudar?, informe quais domínios você quer adicionar à lista de permissões da organização. Se quiser remover algum domínio, avise quais são.

O que esperar com domínios reivindicados

O que esperar se alguém tentar criar um workspace usando um domínio reivindicado por você:

• Os membros existentes da sua organização verão uma mensagem (com um link de contato incluído) pedindo para entrarem em contato com um administrador.
  • Quem ainda não entrou na organização terá a opção de usar o logon único para criar uma conta, além de usar o link de contato incluído para pedir ajuda ao administrador.

Por padrão, o link de contato incluído levará ao endereço de e-mail do proprietário principal da organização. Os proprietários de organização podem personalizar esse link com o endereço de e-mail de contato que quiserem. Para isso, basta seguir as etapas abaixo.

Adicionar um endereço de e-mail de contato personalizado

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações da organização no menu.
  3. Clique em Configurações na coluna esquerda, depois em Configurações da organização.
  4. Ao lado de E-mail de contato da organização, clique em Editar.
  5. Clique em Enviar para um endereço de e-mail diferente e digite um endereço de e-mail.
  6. Clique em Save (Salvar).
Quem pode usar este recurso?
  • Somente proprietários de organização