Reivindicar domínios no Enterprise Grid

Se a sua empresa tem ou funciona com vários domínios na web, podemos ajudar você a reivindicá-los para a sua organização do Enterprise Grid.

Por que reivindicar domínios?

• Para que seja mais fácil encontrar os workspaces conectados da organização.
  • Para evitar que as pessoas criem workspaces não autorizados fora da organização.
  • Para permitir que as pessoas com endereços de e-mail de domínios específicos entrem na organização.

Como reivindicar ou remover domínios

Para gerenciar domínios reivindicados, entre em contato com nossa equipe de suporte e informe quais domínios você pretende reivindicar ou remover.

O que esperar com domínios reivindicados

O que esperar se alguém tentar criar um workspace usando um domínio reivindicado por você:

• Os membros existentes da sua organização verão uma mensagem (com um link de contato incluído) solicitando que entrem em contato com um administrador.
  • Quem ainda não entrou na organização terá a opção de usar o logon único para criar uma conta, além de usar o link de contato incluído para pedir ajuda ao administrador.

Observação: após a reivindicação do domínio, ele será removido do modo de inscrição de todos os workspaces que o usam e que não pertencem à sua organização Enterprise Grid. Os membros não verão mais esses workspaces ao fazer login no Slack.

Por padrão, o link de contato incluído levará ao endereço de e-mail do proprietário principal da organização. Os proprietários de organizações podem personalizar esse link com o endereço de e-mail de contato que quiserem. Para isso, basta seguir as etapas abaixo.

Adicionar um endereço de e-mail de contato personalizado

1. No computador, clique no nome da organização no canto superior esquerdo.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Configurações. Em seguida, selecione Configurações da organização.
  4. Ao lado de E-mail de contato da organização, clique em Editar.
  5. Clique em Enviar para um endereço de e-mail diferente e digite um endereço de e-mail.
Quem pode usar este recurso?
  • Somente proprietários de organização