Gerenciar a personalização do workspace

Por padrão, qualquer membro (exceto convidados) pode criar um emoji personalizado e adicionar mensagens de carregamento personalizadas ao workspace. Se necessário, você pode alterar as permissões para que apenas os proprietários e administradores do workspace possam personalizar.

Mudar as permissões de personalização

No computador, é possível atualizar as permissões de personalização da seguinte maneira:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Emojis personalizados e carregamento de mensagem, clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar emojis personalizados e mensagens de carregamento.
  6. Clique em Salvar para concluir.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces