Editar seu perfil

Ajude seus colegas a aprender mais sobre como completar o perfil. Por padrão, todos podem adicionar as seguintes informações ao perfil: nome, cargo e descrição da função, número de telefone e fuso horário.

📸Lembre-se de incluir uma foto sua. Aprenda a Fazer upload da foto do perfil.

Atualizar seu perfil

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta para abrir seu perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e clique em Salvar alterações.
  1. Deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita.
  2. Toque em Editar perfil
  3. Edite seu perfil e toque no ícone de fechar  no canto superior esquerdo.

Observação: no momento não, é possível editar campos de perfil personalizados no app Slack para iOS.

1. Toque no ícone de três pontos  no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e toque em Salvar no canto superior direito.

Observação: no momento, não é possível editar campos de perfil personalizados no app Slack para Android.

Dica: você poderá ter campos personalizados no seu perfil se o workspace fizer parte de um plano pago. Os campos personalizados são úteis para compartilhar detalhes sobre o local do escritório, o gerente, o departamento ou até mesmo restrições alimentares.