Dein Profil bearbeiten

Vervollständige dein Profil und hilf deinen Kollegen, dich besser kennenzulernen. Als Standardeinstellung können alle die folgenden Details zu ihrem Profil hinzufügen: Name, Job-Beschreibung oder Job-Titel, Telefonnummer und Zeitzone.

Tipp: Denk dran, ein Bild von dir in deinem Profil hinzuzufügen. Hier erfährst du, wie du ein Profilfoto hochlädst. 📸

Aktualisiere dein Profil

Desktop

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil anzeigen aus, um dein Profil zu öffnen.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite dein Profil und klicke dann auf Änderungen speichern.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten
  4. Bearbeite dein Profil und tippe auf Speichern, wenn du fertig bist.

Hinweis: Für einige Workspaces sind möglicherweise benutzerdefinierte Profilfelder vorhanden. Es ist nicht möglich, benutzerdefinierte Profilfelder aus den Slack-Apps für Mobilgeräte zu bearbeiten.