Dein Profil bearbeiten

Vervollständige dein Profil und hilf deinen Kollegen, dich besser kennenzulernen. Als Standardeinstellung können alle die folgenden Details zu ihrem Profil hinzufügen: Name, Job-Beschreibung oder Job-Titel, Telefonnummer und Zeitzone.

Tipp: Vergiss beim Ausfüllen deines Profils nicht, ein Profilbild hochzuladen. Anhand deines Bildes können deine Teamkollegen leichter erkennen, wer du in Slack bist.

Aktualisiere dein Profil

Desktop

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Profil anzeigen aus, um dein Profil zu öffnen.
  3. Klicke auf  Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite dein Profil und klicke dann auf Änderungen speichern.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten
  4. Bearbeite dein Profil und tippe auf Speichern, wenn du fertig bist.

Hinweis: Wenn benutzerdefinierte Profilfelder in deinem Workspace vorhanden sind, denk daran, dass du sie nicht über die Slack-Apps für Mobilgeräte bearbeiten kannst.