Dein Profil bearbeiten

Vervollständige dein Profil und hilf deinen Kollegen, dich besser kennenzulernen. Standardmäßig können alle Benutzer Folgendes zu ihrem Profil hinzufügen:

• Einen Namen
  • Pronomen
  • Job-Beschreibung oder Titel
  • Telefonnummer
  • Zeitzone

Tipp: Vergiss beim Ausfüllen deines Profils nicht, ein Profilbild hochzuladen. Anhand deines Bildes können deine Teamkollegen leichter erkennen, wer du in Slack bist.

Aktualisiere dein Profil

Desktop

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Profil.
  3. Klicke auf Profil bearbeiten.
  4. Bearbeite dein Profil und klicke dann auf Änderungen speichern.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Profil anzeigen.
  3. Tippe auf Profil bearbeiten
  4. Bearbeite dein Profil und tippe auf Speichern.

Hinweis: Wenn benutzerdefinierte Profilfelder in deinem Workspace vorhanden sind, denk daran, dass du sie nicht über die Slack-Apps für Mobilgeräte bearbeiten kannst.