Modifier votre profil

Aidez vos collègues à mieux vous connaître en complétant votre profil. Par défaut, tout collaborateur peut ajouter à son profil : son nom, l’intitulé de son poste, son numéro de téléphone et son fuseau horaire.

Conseil : à mesure que vous renseignez votre profil, n’oubliez pas de charger une photo de profil. Votre photo facilitera votre identification dans Slack par les membres de votre équipe.

Mettre à jour votre profil

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil pour ouvrir votre profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur Vous  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil.
  3. Appuyez sur Modifier le profil
  4. Modifiez votre profil, puis appuyez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Remarque : si votre espace de travail comporte des champs de profil personnalisés, gardez à l’esprit qu’il n’est pas possible de les modifier à partir des applis mobiles Slack.