Modifier votre profil

Aidez vos collègues à mieux vous connaître en complétant votre profil. Par défaut, tout collaborateur peut ajouter à son profil : son nom, l’intitulé de son poste, son numéro de téléphone et son fuseau horaire.

Conseil : N’oubliez pas d’inclure une photo de vous dans votre profil. Apprenez comment Ajouter une photo à votre profil. 📸

Mettre à jour votre profil

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Afficher le profil pour ouvrir votre profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur Vous  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil.
  3. Appuyez sur Modifier le profil
  4. Modifiez votre profil, puis appuyez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Remarque : certains espaces de travail peuvent comporter des champs de profil personnalisés. Il est impossible de modifier les champs de profil personnalisés dans les applications mobiles Slack.