Modifier votre profil

Aidez vos collègues à mieux vous connaître en complétant votre profil. Par défaut, chaque utilisateur peut ajouter les éléments suivants à son profil :

• Nom
  • Pronoms
  • Description ou intitulé de poste
  • Numéro de téléphone
  • Fuseau horaire

Conseil : à mesure que vous renseignez votre profil, n’oubliez pas de charger une photo de profil. Votre photo facilitera votre identification dans Slack par les membres de votre équipe.

Mettre à jour votre profil

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Appuyez sur Vous  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil.
  3. Appuyez sur Modifier le profil
  4. Modifiez votre profil, puis appuyez sur Enregistrer.

Remarque : si votre espace de travail comporte des champs de profil personnalisés, gardez à l’esprit qu’il n’est pas possible de les modifier à partir des applis mobiles Slack.