Editar seu perfil

Ajude seus colegas a aprender mais sobre como completar o perfil. Por padrão, todos podem adicionar as seguintes informações ao perfil: nome, a descrição do trabalho ou função, o número de telefone e o fuso horário.

Dica: ao preencher seu perfil, não se esqueça de fazer upload de uma foto. A foto do perfil ajuda seus colegas de equipe a saber que você está no Slack.

Atualizar seu perfil

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Ver perfil para abrir seu perfil.
  3. Clique em  Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e clique em Salvar alterações.
  1. Toque em Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil
  4. Edite seu perfil e toque em Salvar quando terminar.

Observação: caso seu workspace tenha  campos de perfil personalizados, lembre-se de que não é possível editá-los nos apps Slack para dispositivos móveis.