Editar seu perfil

Ajude seus colegas a aprender mais sobre como completar o perfil. Por padrão, todos podem adicionar as seguintes informações ao perfil: nome, a descrição do trabalho ou função, o número de telefone e o fuso horário.

Dica: lembre-se de incluir uma foto sua no seu perfil. Saiba como fazer upload da foto do perfil. 📸

Atualizar seu perfil

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil para abrir seu perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e clique em Salvar alterações.
  1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil
  4. Edite seu perfil e toque em Salvar quando terminar.

Observação: alguns workspaces podem ter campos de perfil personalizados. Não é possível editar campos de perfil personalizados nos apps Slack para dispositivos móveis.