Editar seu perfil

Ajude seus colegas a aprender mais sobre como completar o perfil. Por padrão, todos podem adicionar o seguinte ao perfil:

• Nome
  • Pronomes
  • Descrição ou nome do cargo
  • Número de telefone
  • Fuso horário

Dica: ao preencher seu perfil, não se esqueça de fazer upload de uma foto. A foto do perfil ajuda seus colegas de equipe a saber que você está no Slack.

Atualizar seu perfil

Desktop

Dispositivo móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Clique em Perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Edite seu perfil e clique em Salvar alterações.
  1. Toque em Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Ver perfil.
  3. Toque em Editar perfil
  4. Edite o seu perfil e, em seguida, toque em Salvar.

Observação: caso seu workspace tenha  campos de perfil personalizados, lembre-se de que não é possível editá-los nos apps Slack para dispositivos móveis.