Como compartilhar links e definir preferências de visualização

É fácil compartilhar conteúdo da Web, como páginas, artigos e tweets no Slack. Ao compartilhar um link, você visualizará o conteúdo logo abaixo da sua mensagem. Se não quiser que visualizações de links sejam exibidas, você poderá desativá-las.

Como compartilhar links

Para compartilhar um link no Slack, copie e cole o URL no campo de mensagem e envie-o. A maioria dos links expandirá automaticamente para mostrar uma visualização da página da Web. Veja um exemplo do app para computadores:

Dica: você pode criar hiperlinks nas mensagens para simplificar os links. Saiba mais em Como formatar mensagens.

Quando as visualizações não são exibidas

Algumas das razões pelas quais o link pode não ser expandido para mostrar uma visualização:

• O link não contém dados de visualização. Se a página da Web não incluir os dados incorporados necessários, a visualização não será expandida.
  • Você vinculou a uma página ou um arquivo privado. Por exemplo, vídeos do YouTube ou do Vimeo protegidos por senha não exibirão uma visualização.
  • Ele foi postado recentemente por outro membro do workspace. Se o link tiver sido compartilhado na mesma conversa na última hora, o anexo não será expandido.
  • Você ainda não adicionou o app Twitter. Se a URL do Twitter não expandir para mostrar o tweet completo, adicione o app Twitter ao workspace.
  • Isso vincula ao áudio ou vídeo hospedado por um serviço que não adicionamos à nossa lista de permissões. Estamos trabalhando para aprovar mais serviços no futuro.
  • http:// não foi incluído. Experimente adicionar http:// e o link deve ser expandido.
  • Sua mensagem tem mais de quatro links. Se a mensagem tiver cinco links ou mais, eles não serão expandidos.

Remover visualização de links

1. No computador, passe o ponteiro do mouse sobre a visualização do link.
  2. Clique em  exibido no lado esquerdo do link.

Observação: não é possível remover uma visualização de link do app para dispositivos móveis no momento.

Como desativar visualizações de links

Se preferir não mostrar visualizações de links compartilhados, ajuste as configurações:

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Mensagens e mídia na barra lateral esquerda.
  4. Abaixo de Mídia e links incorporados, desmarque as caixas ao lado destas opções:
    Mostrar imagens e arquivos de sites vinculados
     Mostrar visualizações de sites vinculados

Observação: as visualizações de links não serão desativadas para alguns apps e integrações quando as opções acima estiverem desmarcadas.