Criar um workspace Slack

Chegou a hora de criar seu workspace Slack, um espaço de colaboração para seus colegas de trabalho. ✨ Um grande dia!

O que você precisa saber antes de começar

• Quando cria um workspace, você passa a ser o proprietário principal dele.
  • Se você planeja usar o Slack para trabalhar, use um endereço de e-mail com o domínio da empresa para criar o workspace.

Criar um workspace para sua equipe

Computador

iOS

Android

1. Acesse slack.com/create.
  2. Informe seu endereço de e-mail e clique em Próximo. Em seguida, verifique se você recebeu um código de confirmação de 6 dígitos.
  3. Insira o código, depois dê um nome para o workspace e clique em Próximo
  4. Crie um novo canal no workspace. Os canais organizam as conversas por tópico, como um projeto que sua equipe está desenvolvendo, por exemplo.
  5. Se quiser convidar outras pessoas, adicione os endereços de e-mail delas. Caso contrário, selecione Ignorar por enquanto
  6. Clique em Ver seu canal no Slack para visitar seu workspace.
  7. Selecione Concluir inscrição na parte superior da tela. Digite seu nome e a senha, depois clique em Próximo.
  8. Confira o nome e a URL do workspace e clique em Concluir para salvar. Pronto, você já está no Slack!
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  4. Toque em Abrir app de e-mail, abra o e-mail de confirmação e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace.
  6. Nomeie seu workspace e altere o URL do workspace, se quiser.
  7. Insira seu nome completo (ele será o nome exibido com suas mensagens no Slack) e uma senha segura.
  8. Toque em Aceito para aceitar os Termos de Serviço do Slack e toque em Concluído.
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  4. Toque em Abrir app de e-mail, abra o e-mail de confirmação e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace.
  6. Nomeie seu workspace e altere o URL do workspace, se quiser.
  7. Insira seu nome completo (ele será o nome exibido com suas mensagens no Slack) e uma senha segura.
  8. Toque em Aceito para aceitar os Termos de Serviço do Slack e toque em Concluído.

Atenção: se você não recebeu o código de confirmação, confira estas dicas de solução de problemas. Se continuar com dificuldades, use o link Fale conosco na parte superior direita para escrever para nós — estamos aqui para ajudar!

Lembrete: o nome do workspace fica visível para todos que conhecem o URL do Slack da equipe, mesmo que não possam entrar.

Qual é o próximo passo?

Você está prestes a integrar o Slack à vida profissional da sua equipe! Confira os recursos abaixo para descobrir mais sobre seu novo workspace: