Einen Slack-Workspace erstellen

Slack ist eine Channel-basierte Messaging-Plattform, auf der die Leute effektiver zusammenarbeiten können, all ihre Software-Tools und -Services miteinander verbinden und die Informationen finden, die sie benötigen, um ihre Arbeit bestmöglich zu erledigen. Lies weiter, um zu erfahren, wie du deinen Workspace erstellen und mit Slack loslegen kannst.

Was du beachten solltest

• Wenn du einen Workspace erstellst, wirst du dessen Primärer Workspace-Inhaber.
  • Wenn du vorhast, Slack für die Arbeit zu nutzen, denke daran, eine E-Mail-Adresse von der Domain deines Unternehmens zu benutzen, um deinen Workspace zu erstellen.

Einen Workspace für dein Team erstellen

Desktop

iOS

Android

1. Gehe zu slack.com/create.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Weiter. Überprüfe deinen E-Mail-Posteingang auf einen 6-stelligen Bestätigungs-Code.
  3. Gib deinen Code ein, dann benenne deinen Workspace und klicke auf Weiter
  4. Erstelle einen neuen Channel für deinen Workspace. Channels organisieren Unterhaltungen zu jedem beliebigen Thema, wie z. B. einem Projekt, an dem dein Team arbeitet.
  5. Füge die E-Mail-Adressen von Kollegen hinzu, wenn du bereit bist, andere einzuladen. Wähle andernfalls Jetzt nicht
  6. Klicke auf Sieh dir deinen Channel in Slack an, um deinen Workspace aufzurufen.
  7. Wähle Registrierung abschließen oben auf dem Bildschirm. Gib deinen Namen und ein Passwort ein und klicke dann auf Weiter.
  8. Überprüfe den Namen und die URL deines Workspace und klicke dann zum Speichern auf Abschließen. Willkommen bei Slack
  1. Öffne die Slack-App.
  2. Tippe auf Los geht's.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe dann auf Weiter.
  4. Tippe auf E-Mail-App öffnen, suche deine Bestätigungs-E-Mail und tippe dann auf E-Mail-Adresse bestätigen, um zu Slack zurückzukehren.
  5. Tippe auf Neuen Workspace erstellen.
  6. Benenne deinen Workspace und ändere die Workspace-URL, wenn du das möchtest.
  7. Gib deinen vollständigen Namen (diesen werden andere Leute zusammen mit deinen Nachrichten in Slack sehen) und ein sicheres Passwort ein.
  8. Tippe auf Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen von Slack zu akzeptieren, und tippe dann auf Fertig.
  1. Öffne die Slack-App.
  2. Tippe auf Los geht's.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe dann auf Weiter.
  4. Tippe auf E-Mail-App öffnen, suche deine Bestätigungs-E-Mail und tippe dann auf E-Mail-Adresse bestätigen, um zu Slack zurückzukehren.
  5. Tippe auf Neuen Workspace erstellen.
  6. Benenne deinen Workspace und ändere die Workspace-URL, wenn du das möchtest.
  7. Gib deinen vollständigen Namen (diesen werden andere Leute zusammen mit deinen Nachrichten in Slack sehen) und ein sicheres Passwort ein.
  8. Tippe auf Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen von Slack zu akzeptieren, und tippe dann auf Fertig.

Hinweis: Wenn du deinen Bestätigungs-Code nicht erhalten hast, probiere diese Tipps zur Fehlerbehebung aus. Wenn du nach wie vor Probleme hast, benutze den Link Kontakt oben rechts, um uns eine Nachricht zu senden – wir helfen dir gerne weiter!

Denk dran: Dein Workspace-Name ist für alle sichtbar, die die Slack-URL deines Teams kennen, auch wenn sie sich nicht anmelden können.

Wie geht es weiter?

Du bist auf dem besten Weg, Slack in das Arbeitsleben deines Teams zu integrieren! Schau dir die folgenden Ressourcen an, um mehr über deinen neuen Workspace zu erfahren: