Criar um workspace Slack

O Slack é uma plataforma de mensagens baseada em canais onde as pessoas podem trabalhar juntas com maior eficácia, conectar todas as suas ferramentas de software e serviços e localizar as informações de que precisam para trabalhar da melhor forma possível. Continue lendo para saber como criar seu workspace e começar a usar o Slack.

Considerações importantes

• Ao criar um workspace, você passa a ser o proprietário principal do workspace.
  • Se você planeja usar o Slack para trabalhar, use um endereço de e-mail com o domínio da sua empresa para criar seu workspace.

Criar um workspace para sua equipe

Desktop

iOS

Android

1. Acesse slack.com/create.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Próximo. Verifique se você recebeu por e-mail um código de confirmação de 6 dígitos.
  3. Insira o código, depois dê um nome para o workspace e clique em Próximo
  4. Crie um novo canal para o seu workspace. Os canais organizam as conversas sobre qualquer tópico, por exemplo, um projeto que sua equipe esteja desenvolvendo.
  5. Se quiser convidar seus colegas, adicione seus endereços de e-mail. Caso contrário, selecione Ignorar por enquanto.
  6. Clique em Ver seu canal no Slack para visitar seu workspace.
  7. Selecione Concluir inscrição na parte superior da tela. Digite seu nome e a senha, depois clique em Próximo.
  8. Confira o nome e a URL do workspace e clique em Concluir para salvar. Este é o Slack.
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  4. Toque em Abrir app de e-mail, localize o e-mail de confirmação e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace.
  6. Nomeie seu workspace e altere a URL do workspace, se quiser.
  7. Insira seu nome completo (ele será o nome exibido com suas mensagens no Slack) e uma senha segura.
  8. Toque em Aceito para aceitar os Termos de Serviço do Slack e toque em Concluído.
  1. Abra o app Slack.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Insira seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  4. Toque em Abrir app de e-mail, localize o e-mail de confirmação e toque em Confirmar endereço de e-mail para voltar para o Slack.
  5. Toque em Criar um novo workspace.
  6. Nomeie seu workspace e altere a URL do workspace, se quiser.
  7. Insira seu nome completo (ele será o nome exibido com suas mensagens no Slack) e uma senha segura.
  8. Toque em Aceito para aceitar os Termos de Serviço do Slack e toque em Concluído.

Observação: se você não recebeu o código de confirmação, confira estas dicas de solução de problemas. Se continuar com dificuldades, use o link Fale conosco na parte superior direita para escrever para nós — estamos aqui para ajudar!

Considerações importantes: o nome do workspace fica visível para todos que conhecem o URL do Slack da equipe, mesmo que não possam entrar.

Qual é o próximo passo?

Você está prestes a integrar o Slack à vida profissional da sua equipe! Confira os recursos abaixo para descobrir mais sobre seu novo workspace: