Redefinir todas as sessões de logon único

Você pode iniciar uma redefinição de sessão para alguns ou todos os membros. Isso forçará os membros a mesclar as contas do Slack com o provedor de identidade para poder voltar a acessar o Slack. 

Atenção: os membros não receberão um e-mail pedindo para vincular a conta do Slack com o provedor de identidade. Para configurar o logon único do workspace, acesse Como usar o logon único no Slack.

 

Forçar a redefinição da sessão

  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e Configurações do workspace no menu.
  3. Clique na guia Autenticação e expanda a seção Redefinição de sessão obrigatória e associação de SSO.
  4. Escolha se você quer encerrar a sessão de todo o workspace ou somente dos membros que não ativaram o SSO. É possível ver quem ativou o SSO na página Membros.
  5. Clique no botão Redefinir sessão para usuários.
  6. Todos os membros cujas sessões foram encerradas serão desconectados em todos os dispositivos. Para equipes maiores, essa operação poderá demorar alguns minutos.

Aviso: se optar por desconectar todos do workspace, você também será desconectado.

Quem pode usar este recurso?
  • Somente proprietários do workspace
  • Plano Padrão Plus

Você pode iniciar uma redefinição de sessão para alguns ou todos os membros. Isso forçará os membros a mesclarem suas contas do Slack com o provedor de identidade antes que possam acessar o Slack novamente.

Observação: quando você força a redefinição da sessão, os membros que não ativaram o logon único (SSO) não receberão um e-mail pedindo para vincular a conta do Slack com o provedor de identidade. Para configurar o SSO for para o seu workspace, acesse Guia de configurações do logon único.

 

Forçar a redefinição da sessão

  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Autenticação.
  4. Ao lado de Redefinição de sessão obrigatória e associação de SSO, clique em Expandir.
  5. Escolha se você quer desconectar todas as pessoas do seu workspace ou apenas aquelas que não ativaram o SSO. Você pode ver quem ativou o SSO na página Membros .
  6. Clique no botão Redefinir sessão para usuários.

Todos os membros cujas sessões foram encerradas serão desconectados em todos os dispositivos. Para equipes maiores, poderá demorar alguns minutos para o Slack processar a redefinição da sessão.

Aviso: se optar por desconectar todos do workspace, você também será desconectado.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Plano Padrão Plus