Mover as mensagens diretas em grupo para um canal privado

As mensagens diretas (MDs) em grupo são conversas entre três ou mais pessoas, e são ótimas para uma comunicação rápida. Quando se tornarem discussões de longo prazo ou quando for necessário convidar mais de nove pessoas para a conversa, você poderá converter a MD em grupo para um canal privado.

Observação: Quando uma MD em grupo é convertida em canal privado em uma organização Enterprise Grid, a conversa passa a ser um canal de vários workspaces

Converter MDs em grupo em um canal privado

1. No computador, abra uma mensagem direta em grupo.
  2. Clique no   ícone de detalhes no canto superior direito e depois clique em  Mais.
  3. No menu, selecione Converter para canal privado
  4. Para confirmar, clique em Sim, continuar.
  5. Insira um nome para o canal novo.
  6. Clique em Converter em canal privado.

Todos os membros da MD em grupo serão notificados da alteração por uma mensagem do Slackbot. Veja um exemplo:

Imagem que mostra que uma mensagem direta em grupo com três pessoas foi convertida em um canal privado com as mesmas pessoas

Observação: Apenas membros com permissão para criar canais privados podem mover uma MD em grupo para um canal privado.

Dica: Ao convidar um membro novo para um canal privado, você terá a opção de manter o histórico de mensagens. Escolher essa opção permite que o novo membro veja as MDs originais do grupo.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados multicanal (por padrão)
  • Planos gratuitoPadrãoPlusEnterprise Grid