Ajustar o nível de zoom no Slack

No computador, você pode ajustar o nível de zoom no Slack para aumentar ou diminuir a exibição do texto. A maneira mais rápida de ajustar o nível de zoom é usar um atalho de teclado:

Mac Windows/Linux
Aumentar o zoom + Ctrl+
Diminuir o zoom - Ctrl-

Alterar a preferência de zoom

No app para computadores, é possível ajustar a preferência do nível de zoom. Se você estiver usando o Slack em um navegador, não verá essa opção em suas preferências, mas poderá usar o atalho de teclado acima.

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Em Zoom, selecione o nível de zoom.

Dica: Embora a opção de preferência de nível de zoom não esteja disponível nos apps Slack para dispositivos móveis, é possível ajustar o tamanho do texto em dispositivos iOS nas configurações do sistema operacional.