Ajustar o nível de zoom no Slack

Você pode ajustar o nível de zoom no Slack para fazer com que o app e o texto sejam exibidos maiores ou menores, usando alguma dessas opções:

• Usando um atalho de teclado
  • Nas suas preferências (disponível somente em apps para computadores)

Atalhos de teclado

Em navegadores e no app para computadores, é possível ajustar rapidamente o nível de zoom usando os atalhos de teclado abaixo:

Mac Windows/Linux
Aumentar o zoom + Ctrl+
Diminuir o zoom - Ctrl-

Preferências

No app para computadores, é possível ajustar o nível de zoom nas preferências.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Escolha Preferências.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Selecionar o nível de zoom.

Dica: Embora a opção de preferência de nível de zoom não esteja disponível nos apps Slack para dispositivos móveis, é possível ajustar o tamanho do texto em dispositivos iOS nas configurações do sistema operacional.