Gerenciar permissões de postagem nos canais

Os membros de um canal podem limitar quem pode postar nele e permitir somente leitura para quem não tem permissão de fazer postagens. Isso ajuda a manter o foco em grandes canais para anúncios e evitar distrações.

Permissões de postagem em canais por plano

• Planos gratuito e Pro
    As permissões de postagem apenas podem ser definidas para o canal #geral. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem deste canal, a menos que isso seja restrito pelo proprietário ou administrador do workspace.
  • Plano Business+
    É possível definir permissões de postagem para qualquer canal, exceto canais compartilhados com organizações externas. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem de um canal, a menos que isso seja restrito pelo proprietário ou administrador do workspace.
  • Plano Enterprise Grid
    É possível definir permissões de postagem para qualquer canal, exceto canais compartilhados com organizações externas. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem de um canal, a menos que isso seja restrito pelos administradores. Os proprietários e administradores de organizações podem restringir quem pode gerenciar permissões de postagem em canais de vários workspaces.

Observação: Nos planos Business+ e Enterprise Grid, os proprietários e os administradores que tiverem permissão poderão gerenciar as permissões de postagem em canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Definir permissões de postagem em canais

Primeiro, confira acima as permissões de postagem em canais por plano para ver se você tem acesso a essa configuração. Quando alguém define permissões de postagem para um canal, apenas essa pessoa, um proprietário ou administrador pode substituir essa configuração.

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado de Permissões de postagem, clique em Editar.
  5. Escolha quem pode fazer postagens e se você quer permitir conversas.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: Os proprietários e administradores do workspace sempre têm permissões de postagem em canais, a menos que estejam em canais de vários workspaces.

Restringir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

No plano Business+, os proprietários e administradores de um workspace podem decidir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais desse workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois clique em Configurações do Workspace [Workspace name].
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Desça até Gerenciamento de canais e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais.
  6. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem definir uma política da organização para especificar quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e depois, clique em Organização [Organization name].
  3. Clique em  Configurações na coluna esquerda e, em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Selecione a guia Permissões.
  5. Ao lado de Restrições de gerenciamento de canais, clique em Adicionar política
  6. Na opção Quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais, selecione uma opção do menu suspenso.
  7. Clique em Salvar política e, em seguida, em Confirmar política.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem decidir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais que fazem parte apenas desse workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione  Configurações e administração no menu e depois clique em Workspace [Workspace name].
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Desça até Gerenciamento de canais e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais.
  6. Clique em Salvar

Dica: Nos canais padrão da organização, a postagem é restrita apenas aos proprietários e administradores.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros (padrão), mas os proprietários/administradores de workspace e proprietários/administradores de organização podem definir permissões diferentes.