Gerenciar permissões de postagem nos canais

Os membros de um canal podem limitar quem pode postar nele e permitir somente leitura para quem não tem permissão de fazer postagens. Isso ajuda a manter o foco em grandes canais para anúncios e evitar distrações.

Permissões de postagem em canais por plano

• Planos gratuito e padrão
    As permissões de postagem apenas podem ser definidas para o canal #geral. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem deste canal, a menos que isso seja restrito pelo proprietário ou administrador do workspace.
  • Plano Plus
    É possível definir permissões de postagem para qualquer canal, exceto canais compartilhados com organizações externas. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem de um canal, a menos que isso seja restrito pelos administradores.
  • Plano Enterprise Grid
    É possível definir permissões de postagem para qualquer canal, exceto canais compartilhados com organizações externas. Por padrão, qualquer pessoa pode gerenciar as permissões de postagem de um canal, a menos que isso seja restrito pelos administradores. Apenas os proprietários e administradores de organizações podem gerenciar permissões de postagem em canais de vários workspaces.

Observação: no Plano Enterprise Grid, é possível gerenciar permissões de postagem em canais no painel da organização. Saiba mais sobre ferramentas de gerenciamento de canais.

Definir permissões de postagem em canais

Primeiro, confira acima as permissões de postagem em canais por plano para ver se você tem acesso a essa configuração. Quando alguém define permissões de postagem para um canal, apenas essa pessoa, um proprietário ou administrador pode substituir essa configuração.

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique em   Detalhes no canto superior direito e, em seguida, clique em  Mais.
  3. Clique em Gerenciar permissões de postagem
  4. Escolha quem pode postar no canal e se você quer permitir conversas.

Observação: Os proprietários e administradores do workspace sempre têm permissões de postagem em canais, a menos que estejam em canais de vários workspaces.

Restringir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais

Plano Plus

Plano Enterprise Grid

No plano Plus, os proprietários e administradores de um workspace podem decidir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais desse workspace:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Acesse a guia Permissões .
  4. Desça até Gerenciamento de canais e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações podem definir uma política da organização para especificar quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na coluna esquerda e, em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Selecione a guia Permissões.
  5. Ao lado de Restrições de gerenciamento de canais, clique em Adicionar política
  6. Na opção Quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais, selecione uma opção do menu suspenso.
  7. Clique em Salvar política e, em seguida, em Confirmar política.

Nível do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem decidir quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais que fazem parte apenas desse workspace:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Acesse a guia Permissões .
  4. Desça até Gerenciamento de canais e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode gerenciar as permissões de postagem em canais.

Dica: Nos canais padrão da organização a postagem é restrita apenas aos proprietários e administradores.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de organizações, proprietários/administradores, membros e convidados de workspaces