Interromper o compartilhamento de canais com organizações externas

Se você não precisar mais trabalhar com outra organização em um canal compartilhado, veja o que poderá fazer:

• Remover as organizações externas, se a sua organização for a proprietária do canal.
  • Remover sua organização, se você for membro de uma organização convidada.
  • Desconectar-se de uma organização quando quiser parar de compartilhar todos os canais entre suas organizações.

O que esperar

Lembre-se de alguns itens quando for interromper o compartilhamento de um canal com uma organização externa:

• A organização que é proprietária do canal pode continuar usando-o. O canal será arquivado para as organizações externas, e elas não conseguirão desarquivá-lo.
  • Os arquivos compartilhados por membros de organizações externas não poderão mais ser visualizados ou pesquisados no workspace.
  • Contanto que as organizações continuem compartilhando pelo menos um canal, os membros dessas organizações ainda poderão enviar mensagens diretas uns aos outros.
  • A organização proprietária do canal pode enviar um convite novo para reconectar um canal a uma organização externa. Se todos os canais foram desconectados de uma organização externa, a organização proprietária do canal precisará reenviar um convite para cada canal com o qual quer reconectar.

Remover uma organização de um canal compartilhado

Você pode remover organizações externas de qualquer canal compartilhado do qual seja o proprietário. Se você não for o proprietário do canal, poderá remover apenas sua própria organização, e as demais organizações poderão continuar usando-o.

1. No computador, abra o canal que você quer interromper o compartilhamento com uma organização externa.
  2. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em Organizações.
  4. Passe o mouse sobre a organização que você quer remover do canal. Em seguida, clique no  ícone de três pontos.
  5. Clique em Remover.
  6. Para confirmar, clique em Remover organização.

Observação: Repita as etapas acima para cada organização externa que você quer remover de um canal.

Desconectar todos os canais compartilhados com uma organização

Se você não precisar mais trabalhar com uma organização, poderá interromper o compartilhamento de todos os canais com ela.

Planos Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Em seguida, clique em Gerenciar canais compartilhados.
  3. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização com a qual você quer interromper o compartilhamento de canais.
  4. Selecione Desconectar [nome da organização].
  5. Para confirmar, clique em Desconectar.
  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em   Canais na barra lateral esquerda e selecione Compartilhamento externo.
  4. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização com a qual você quer interromper o compartilhamento de canais.
  5. Escolha Desconectar [nome da organização].
  6. Para confirmar, clique em Desconectar.
Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários/administradores de workspaces, proprietários/administradores de organizações e membros com permissão para gerenciar canais compartilhados
  • Planos Padrão, Plus e Enterprise Grid