Usar senha, impressão digital ou reconhecimento facial para entrar nos apps Slack para dispositivos móveis

Se o proprietário de uma organização Enterprise Grid solicitar uma senha para dispositivos móveis, membros e convidados com dispositivos móveis não gerenciados precisarão usar senha ou autenticação biométrica, como impressão digital ou reconhecimento facial, para entrar no app Slack no iOS ou Android.

O que esperar

• Se um proprietário de organização solicitar uma senha para dispositivos móveis, você precisará inserir uma senha de seis dígitos da próxima vez que abrir o app Slack para dispositivos móveis. Você também terá a opção de configurar uma impressão digital ou o reconhecimento facial se tiver um dispositivo compatível.
  • Quando o dispositivo não reconhecer a impressão digital ou o reconhecimento facial, você precisará inserir a senha de seis dígitos.
  • Os proprietários de organizações poderão escolher se você deve se autentificar sempre que abrir o app para dispositivos móveis ou quando passar mais de cinco minutos, 15 minutos, 30 minutos ou uma hora sem usar o app.
  • Os proprietários de organização podem definir a quantidade de informações exibidas nas notificações em dispositivos móveis para manter a segurança das informações confidenciais.

Dica: Caso esqueça da sua senha, você pode sair do app Slack para dispositivos móveis, autenticar-se novamente com o logon único e redefinir a senha, a impressão digital ou o reconhecimento facial.

Configurar a senha para dispositivos móveis

1. No dispositivo móvel, abra o app Slack.
  2. Siga as instruções para definir uma senha de seis dígitos que será usada para acessar o app Slack para dispositivos móveis.
  3. Em dispositivos compatíveis, siga as instruções para configurar uma impressão digital ou o reconhecimento facial para entrar.

Após você configurar a senha do dispositivo, o app Slack para dispositivos móveis será carregado, e você poderá acessar os workspaces na sua organização Enterprise Grid.

Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados