Definir políticas da organização para apps no Enterprise Grid

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários da organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros da organização podem instalar qualquer app em seus workspaces. Os proprietários da organização podem definir políticas para todos os workspaces dentro dela e, assim, gerenciar quais apps podem ser instalados, quem pode acessá-los e como.

O que esperar

Quando um proprietário da organização ativa uma política a partir do painel do administrador, essa política passa a valer para todos os workspaces nessa organização. Os proprietários da organização podem definir as seguintes políticas para gerenciar apps em seus workspaces:

• Gerenciamento de apps
    Permitir que os membros instalem e usem qualquer app aprovado. Essa política permite o gerenciamento de apps no nível do workspace para todos os workspaces da organização. Os proprietários do workspace e gerenciadores de apps serão responsáveis por aprovar solicitações de apps para o workspace, mas os proprietários da organização podem aprovar ou restringir apps da organização toda.
  • Instalações pelo Diretório de apps
    Permitir que os membros instalem apenas apps do Diretório de apps do Slack.
  • Restrições para entrar com o Slack
    Permitir que os membros usem suas contas do Slack para entrar em apps externos. Para definir esta política, é necessário conceder permissão de visualização do perfil básico e de informações do workspace a terceiros.
  • Restrições para o uso de apps por convidados
    Permitir que os convidados multicanal usem comandos de barra e ações nos canais de que participam.

Definir uma política da organização para apps

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu, depois selecione Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Configurações, depois selecione Políticas da organização
  4. Clique na aba Apps na parte superior da página.
  5. Ao lado da política do app, clique em Adicionar política
  6. Marque a caixa ao lado da descrição da política e clique em Salvar política.
  7. Clique em Criar política.

Atenção: mesmo se você não ativar a política de gerenciamento de apps para todos os workspaces de uma organização, os proprietários de workspaces podem ativar essa configuração para os workspaces que gerenciam.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários da organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros da organização podem instalar qualquer app em seus workspaces. Os proprietário de organização podem definir políticas para todos os workspaces na sua organização para gerenciar a instalação e o uso de apps.

O que esperar

Quando um proprietário da organização ativa uma política a partir do painel do administrador, essa política passa a valer para todos os workspaces nessa organização. Os proprietários da organização podem definir as seguintes políticas para gerenciar apps em seus workspaces:

• Gerenciamento de apps
    Permitir que os membros instalem e usem qualquer app pré-aprovado. Essa política permite o gerenciamento de apps no nível do workspace para todos os workspaces da organização. Os proprietários do workspace e gerenciadores de apps serão responsáveis por aprovar solicitações de apps para o workspace, mas os proprietários da organização podem aprovar ou restringir apps da organização toda.
  • Instalações do Diretório de apps
    Permitir que os membros instalem apenas apps do Diretório de apps do Slack.
  • Entrar com restrições do Slack
    Permitir que os membros usem suas contas do Slack para entrar em apps externos. Para definir esta política, é necessário conceder permissão de visualização do perfil básico e de informações do workspace a terceiros.
  • Restrições de uso de app convidado
    Permitir que os convidados multicanal usem comandos de barra e ações nos canais de que participam.

Definir uma política da organização para apps

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Configurações. Em seguida, selecione Políticas da organização
  4. Clique na aba Apps na parte superior da página.
  5. Ao lado da política do app, clique em Adicionar política
  6. Marque a caixa ao lado da descrição da política e clique em Salvar política.
  7. Clique em Criar política.

Observação: mesmo se você não ativar a política de gerenciamento de apps para todos os workspaces de uma organização, os proprietários de workspaces podem ativar essa configuração para os workspaces que gerenciam.