Permita que organizações adicionais participem de canais do Slack Connect

Se você já tem um canal Slack Connect com outra organização, alguém de uma organização convidada deve permitir a participação de organizações adicionais no canal.

Dica: Para ver qual organização é proprietária do canal, clique no nome do canal e selecione a guia Configurações e depois clique em Slack Connect.

Permita que outras organizações entrem no canal.

1. No computador, abra o canal no qual você quer permitir a participação de organizações adicionais.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Em Organizações, clique em Adicionar pessoas.
  5. Marque a caixa ao lado de Permitir que outras organizações participem deste canal.
  6. Clique em Done (Concluído).

Na organização proprietária do canal, as pessoas com permissão para gerenciar os canais do Slack Connect serão notificadas que organizações adicionais podem agora participar do canal.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários do workspace/Administradores e membros com permissão (nos planos Pro e Business+), Proprietários da organização/Administradores e membros com permissão (no plano Enterprise Grid)
  • Disponível em planos pagos