Gerenciar as configurações e as permissões de mensagens diretas do Slack Connect

O Slack Connect permite que você trabalhe com pessoas de outras empresas em mensagens diretas (MDs). Caso queiram, os proprietários e os administradores podem ajustar as seguintes configurações e permissões de MDs do Slack Connect:

Observação: essas configurações e permissões não afetam a capacidade dos membros de enviar MDs a pessoas com as quais já trabalham nos canais.

Ativar ou desativar as MDs do Slack Connect

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem iniciar MDs com pessoas de outras empresas. Os proprietários e os administradores de workspaces podem ativar ou desativar essa opção:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens diretas do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar as mensagens diretas do Slack Connect.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, os membros podem iniciar MDs com pessoas de outras empresas. Os proprietários e os administradores de organizações podem ativar ou desativar essa opção:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Mensagens diretas, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar configuração.

Escolher quem pode enviar e aceitar convites de MD

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites de MDs para/de pessoas de outras empresas. Os proprietários e os administradores de workspaces podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens diretas do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Em Quem pode enviar e aceitar convites de MD?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Por padrão, os membros podem enviar e aceitar convites de MDs para/de pessoas de outras empresas. Os proprietários e os administradores de organizações podem alterar as pessoas que possuem esta permissão:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Mensagens diretas, clique em Editar.
  5. Em Quem pode enviar e aceitar convites para usar mensagens diretas com pessoas de fora da sua organização?, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar configuração.

Permitir ou restringir convites de MD de organizações não verificadas

Se você estiver usando um plano pago e o Slack tiver verificado sua organização, os proprietários e administradores podem optar por restringir ou permitir convites de MDs de organizações não verificadas.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, os membros podem aceitar convites de MD de qualquer organização. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem restringir essa permissão e apenas permitir que os membros aceitem convites de organizações verificadas.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Mensagens diretas do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Em Permitir convites de mensagem direta de organizações não verificadas, marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar para o Slack Connect.
  6. Clique em Salvar.
Por padrão, os membros só podem aceitar convites de MD de organizações verificadas. Caso queiram, os proprietários e os administradores podem alterar essa permissão e permitir que os membros aceitem convites de qualquer organização.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Mensagens diretas, clique em Editar.
  5. Em Permitir que os membros aceitem convites de MD de organizações não verificadas, marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar.
  6. Clique em Salvar configuração.

Observação: leve em consideração que o ajuste dessa permissão não afetará a capacidade dos membros para enviar convites de MD a organizações não verificadas.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces (Gratuito, Pro, e Business+), Proprietários/administradores de organização (Enterprise Grid)