Gerenciar convites pendentes para o workspace

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Disponível em todos os planos

Os proprietários e administradores de workspaces podem ver todos os convites pendentes dos seus workspaces e fazer as seguintes alterações:

• Reenviar um convite
    Enviar um novo convite por e-mail, se o original estiver vencido ou tiver sido perdido.
  • Revogar um convite
    Revogar um convite para impedir que um membro convidado o use ou desabilitar notificações por e-mail que ele possa receber do Slack antes de aceitar.

Reenviar ou revogar um convite

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Gerenciar membros.
  3. Clique em  Menu, na parte superior da página, e depois clique em Convites, na barra lateral esquerda.
  4. Selecione a guia Pendentes na parte superior da página.
  5. Ao lado do convite que você quer gerenciar, clique em Reenviar convite ou Revogar.

Observação: se você revogar um convite pendente, a conta do membro convidado aparecerá como desativada. Para convidar essa pessoa de novo, você precisará reativar a conta dela e selecionar Reenviar convite.