Reivindicar e verificar domínios no Slack Connect

Os proprietários da organização podem reivindicar e verificar cada um dos domínios de e-mail deles e definir a organização do Enterprise Grid como a principal no Slack Connect. Isso garante que os membros possam aceitar convites do Slack Connect apenas de workspaces na organização Enterprise Grid deles.

Reivindicar e verificar domínios

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Segurançae, em seguida, Domínios de e-mail.
  4. Clique em Adicionar domínios.
  5. Insira o domínio ou o domínio coringa, no campo de mesmo nome que deseja verificar e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Você precisará de acesso a um DNS (Sistema de Nomes de Domínio) para confirmar que o domínio pertence à sua organização. Siga as instruções fornecidas pelo serviço de hospedagem de domínio para criar um registro DNS TXT (para Anfitrião, use @ se o domínio não for um coringa e _desafio-slack se ele for). O prazo para que as alterações sejam feitas é de até 72 horas.
  7. Depois da confirmação que o registro TXT foi adicionado ao DNS, retorne a Domínios de e-mail no seu painel do administrador do Slack.
  8. Ao lado de um domínio, selecione Verificar domínio na coluna status e depois clique em Próximo. Se desejar, defina sua organização Enterprise Grid como a principal no Slack Connect.
Quem pode usar este recurso?
  • Somente proprietários de organização