Gerencie a capacidade de encontrar contatos no Slack Connect no seu workspace

No Slack Connect, é possível pesquisar pessoas externas por endereço de e-mail e se conectar com elas no Slack por mensagem direta. Os proprietários e administradores de workspace podem escolher quem pode ver o nome dos membros e se eles usam o Slack.

Gerencie a capacidade de encontrar contatos no seu workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Encontrar contatos no Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Selecione uma opção: Qualquer pessoa com o endereço de e-mail (nenhum dado pessoal ou do workspace será compartilhado) ou Ninguém.
  6. Clique em Salvar.

Observação: Os membros também podem definir as próprias preferências para detecção de contatos.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces