Domains auf Enterprise Grid beanspruchen

Wenn dein Unternehmen mehrere Web-Domains besitzt oder unter mehreren Web-Domains operiert, können wir dir helfen, diese für deine Enterprise Grid-Organisation zu beanspruchen.

Warum Domains beanspruchen?

• Mache die vernetzten Workspaces deiner Organisation leichter auffindbar.
  • Verhindere, dass Leute nicht genehmigte Workspaces außerhalb deiner Organisation erstellen.
  • Gestatte Leuten mit E-Mail-Adressen in bestimmten Domains den Beitritt zu deiner Organisation

So beanspruchst oder entfernst du Domains

1. Klicke auf den Button Kontakt oben rechts auf der Seite.
  2. Klicke auf Nachricht schreiben.
  3. Teile uns im Feld Wie können wir helfen? mit, welche Domains du auf die Positivliste deiner Organisation setzen möchtest. Wenn du hingegen Domains entfernen möchtest, sag uns Bescheid, welche.

Was ist bei beanspruchten Domains zu erwarten?

Wenn Leute versuchen, einen Workspace mit einer von dir beanspruchten Domain zu erstellen, ist mit Folgendem zu rechnen:

• Bestehende Mitglieder deiner Organisation sehen eine Nachricht (mit einem Kontaktlink), die sie anweist, eine/n AdministratorIn der Organisation um Hilfe zu bitten.
  • Leute, die deiner Organisation noch nicht beigetreten sind, haben die Möglichkeit, Einmaliges Anmelden zu benutzen, um einen Account zu erstellen, und können über den enthaltenen Kontaktlink außerdem eine/n AdministratorIn der Organisation um Hilfe bitten.

Standardmäßig wird der enthaltene Kontaktlink an die E-Mail-Adresse des/der Primären OrganisationsinhaberIn weitergeleitet. InhaberInnen von Organisationen können diesen Link anpassen, indem sie mithilfe der folgenden Schritte auswählen, welche Kontakt-E-Mail-Adresse enthalten ist.

Benutzerdefinierte Kontakt-E-Mail-Adresse hinzufügen

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Administration und dann Organisations-Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Einstellungen und dann auf Organisationseinstellungen.
  4. Gehe als Nächstes auf E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme mit der Organisation. Klicke dann auf Bearbeiten.
  5. Klicke auf An eine andere E-Mail-Adresse senden und gib dann eine E-Mail-Adresse ein.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur InhaberInnen von Organisationen
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan