Berechtigungen zum Einladen von Gästen für Enterprise Grid

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können verwalten, wer Gäste zu Workspaces in ihrer Organisation einladen kann, und eine maximale Gültigkeitsdauer festlegen, um sicherzustellen, dass die Mitgliedschaft aktuell bleibt.

Auswählen, wer Gäste einladen kann

Standardmäßig können Workspace-Inhaber:innen und Workspace-Administrator:innen in einer Enterprise-Grid-Organisation Gäste in Workspaces einladen. Wenn du mehr Kontrolle darüber haben möchtest, wer Gäste einladen kann, wähle eine der folgenden Optionen:

• Nur Organisationsinhaber/-administratoren
  • Organisationsinhaber/-administratoren sowie Workspace-Inhaber/-Administratoren
  • Organisationsinhaber/-administratoren sowie ausgewählte Mitglieder

Hinweis: Mitglieder, die nicht berechtigt sind, Gäste in deine Organisation einzuladen, können weiterhin Einladungen anfragen. Mitglieder erhalten von Slackbot eine Nachricht, ob Einladungsanfragen genehmigt oder abgelehnt wurden.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen und wähle danach Organisationsrichtlinien aus.
  4. Klicke auf den Tab Berechtigungen
  5. Klicke neben Gast-Management auf Richtlinie hinzufügen
  6. Auswählen, wer Gäste einladen kann.
  7. Klicke auf Richtlinie speichern und dann zum Bestätigen auf Richtlinie erstellen.

Festlegen einer maximalen Ablaufzeit für Gäste

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können eine maximale Ablaufzeit für Gäste festlegen, um zu bestimmen, wann ihr Zugang zu Slack endet. Die maximale Ablaufzeit gilt für Gäste, die von Mitgliedern eingeladen werden, aber Organisationsinhaber:innen und Admins, die Einladungen versenden, können eine längere Verfallszeit wählen, wenn sie möchten.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen und wähle danach Organisationseinstellungen aus.
  4. Klicke neben Maximale Ablaufzeit für Gäste auf Bearbeiten.
  5. Wähle eine Option aus und klicke auf Speichern.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan