Berechtigungen zum Einladen von Gästen für Enterprise Grid

Innerhalb von Slack Enterprise Grid-Organisationen können Workspace-Inhaber und Workspace-Administratoren Gäste standardmäßig in Workspaces einladen. 🗣

Wenn du mehr Kontrolle darüber haben möchtest, wer Gäste – wie z. B. Auftragnehmer, Berater, Lieferanten oder sonstige Leute, mit denen deine Kollegen arbeiten – einladen kann, kannst du die persönliche Einstellung deinen Bedürfnissen entsprechend anpassen. Folgende Optionen stehen dir zur Wahl:

• Nur Organisationsinhaber/-Administratoren
  • Organisationsinhaber/-Administratoren sowie Workspace-Inhaber/-Administratoren
  • Organisationsinhaber/-Administratoren sowie ausgewählte Mitglieder

Berechtigungen für das Einladen von Gästen änder

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung und dann auf Organisations-Einstellungen .
  3. Gehe zur Seite Einstellungen auf dem Administratoren-Dashboard und klicke dann auf Richtlinien der Organisation.
  4. Klicke dann auf Richtlinie hinzufügen, um die Einstellungen für Gast-Einladungen zu erweitern.
  5. Wähle aus, wer Gäste in die Organisation einladen kann.
  6. Klicke abschließend auf Richtlinie hinzufügen.

💡  Mehr Infos zu Gast-Einladungen findest du unter Multi-Channel- und Regulärer Channel-Gast.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan