Requiere un navegador móvil obligatorio en Enterprise Grid

Los propietarios de la organización de Enterprise Grid pueden requerir que todos los miembros que usan Slack en dispositivos móviles no administrados usen un navegador móvil seguro cuando ingresen con el inicio de sesión único (SSO) y abran enlaces externos en la aplicación móvil de Slack. Sigue las instrucciones más abajo para habilitar este ajuste y configurar BlackBerry Access como tu navegador móvil obligatorio de la organización.

Nota: Para usar esta función, los usuarios de iOS y Android deben actualizar su aplicación de Slack a la versión 19.10.20 o posterior.

Nota: En la actualidad, esta función solo está disponible para BlackBerry Access.

Habilitar un navegador móvil obligatorio para Slack

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. En la columna del lado izquierdo, haz clic en Seguridad y, luego, elige Ajustes de seguridad.
  4. Busca el ajuste Navegador móvil obligatorio y haz clic en Habilitar.
  5. Selecciona BlackBerry Access en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Habilitar.

Consejo: Habilita el ajuste Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes para evitar que los miembros copien enlaces y los abran en un navegador no seguro.

Configurar BlackBerry Access como un navegador móvil obligatorio

Para configurar BlackBerry Access como el navegador móvil obligatorio de tu organización, deberás habilitar las aplicaciones de terceros en los ajustes de BlackBerry Access.

1. Desde el panel BlackBerry Dynamics, navega hasta la pestaña Aplicaciones en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en la aplicación BlackBerry Access.
  3. Se abrirá un cuadro de diálogo. Haz clic en el nombre de archivo Configuración de la aplicación con valores predeterminados y marca la casilla junto a Permitir que las aplicaciones externas abran direcciones de URL HTTP/HTTPS a través de BlackBerry Access.
  4. Luego, haz clic en la casilla junto a Habilitar aplicaciones de terceros.
  5. Para permitir el redireccionamiento de BlackBerry Access a la aplicación móvil de Slack, agrega el siguiente esquema de URL en el recuadro de texto abierto: slackbeta, slack.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización