Cómo administrar permisos para crear direcciones de correo electrónico para canales

De forma predeterminada, todos los miembros de un espacio de trabajo que pertenece a un plan de pago de Slack pueden crear direcciones de correo electrónico de canal para enviar correos electrónicos a los canales de Slack. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden administrar el acceso a esta función:

• En los planes Estándar y Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por restringir la creación de direcciones de correo electrónico para canales a los propietarios y administradores, o a ciertos miembros.
  • En el plan Enterprise Grid, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico para los canales. También pueden optar por deshabilitar esta opción para todos los espacios de trabajo de su organización.

Cómo establecer permisos para la creación de direcciones de correo electrónico para canales

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) pueden crear direcciones de correo electrónico para canales. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden restringir el permiso para crear direcciones de correo electrónico para canales solo a propietarios y administradores, o a propietarios, a administradores y a ciertos miembros:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Expandir.
  5. Elije quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. Si eliges Propietarios y administradores del espacio de trabajo, y miembros o grupos seleccionados, busca y selecciona miembros o grupos de usuarios en el menú.
  6. Haz clic en Guardar.
De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) pueden crear direcciones de correo electrónico para canales. Los propietarios y administradores de la organización pueden optar por desactivar esta función para toda su organización o establecer una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico para los canales.

Nota: Si esta función está activada y no se ha establecido una política de la organización, los propietarios y administradores de espacios de trabajo individuales pueden restringir el permiso a ciertos miembros de sus espacios de trabajo.

Activa o desactiva la creación de direcciones de correo electrónico para canales para tu organización

Para administrar la capacidad de crear direcciones de correo electrónico para canales, sigue los pasos a continuación. Esta configuración se aplicará a todos los miembros de tu organización.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Desde la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canal, selecciona Activar o Desactivar. Luego, haz clic en Activar o en Desactivar para confirmar.

Nota: Cualquier dirección de correo electrónico creada para canales antes de que se desactivara la función seguirá disponible para su uso. Los propietarios y administradores de la organización pueden anular las direcciones de correo electrónico de cualquier canal al que pertenezcan.

Cómo establecer una política de la organización para la creación de direcciones de correo electrónico para canales

Si esta función está activada, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico para los canales.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Desde la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes. Luego, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Direcciones de correo electrónico de canal, haz clic en Agregar política.
  6. Elije quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. Si eliges Propietarios y administradores del espacio de trabajo, y miembros o grupos seleccionados, busca y selecciona miembros en el menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar política y, luego, en Crear política para confirmar.

Cómo administrar la creación de direcciones de correo electrónico para canales en el ámbito del espacio de trabajo

Si esta función está activada y no se ha establecido una política de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales en sus espacios de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Expandir.
  5. Elije quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. Si eliges Propietarios y administradores del espacio de trabajo, y miembros o grupos seleccionados, busca y selecciona miembros o grupos de usuarios en el menú.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid