Permisos para añadir colaboradores invitados en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid de Slack, de manera predeterminada, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir al mismo a colaboradores invitados. 🗣

Si deseas tener más control sobre quién puede añadir invitados —como contratistas, asesores, vendedores u otras personas con las que trabajan tus colegas— puedes ajustar la preferencia a tus necesidades. Estas son las opciones que puedes elegir:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Cambiar permisos para añadir colaboradores invitados

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, elige Ajustes de la organización.
  3. Vista la página Ajustes del panel de administración y haz clic en Políticas de la organización.
  4. Haz clic en Añadir política junto a la opción para ampliar los ajustes de Invitaciones de colaboradores invitados.
  5. Elige quién puede añadir invitados a la organización.
  6. Haz clic en Añadir política para finalizar.

💡 Para más información sobre las invitaciones de colaboradores invitados, visita Invitados multicanal y monocanal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones