Crear un espacio de trabajo en Enterprise Grid

Conecta a todas las personas y aplicaciones que necesita tu organización para trabajar mediante un número ilimitado de espacios de trabajo de Slack en Enterprise Grid.

Nota: Si eres miembro de una organización Enterprise Grid y no puedes crear un espacio de trabajo, puedes solicitar un nuevo espacio de trabajo.

Crear un nuevo espacio de trabajo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack y, a continuación, haz clic en Administrar organización.
  2. En la barra lateral izquierda del panel de administración, selecciona Organización.
  3. Haz clic en Espacios de trabajo y, luego, haz clic en Crear un espacio de trabajo, en la parte superior derecha.
  4. Elige un nombre y un dominio para el espacio de trabajo; luego, agrega una descripción del espacio de trabajo.
  5. Elige cómo pueden acceder a tu espacio de trabajo los miembros de tu organización.
  6. Para terminar, haz clic en Crear un espacio de trabajo.

Nota:El propietario principal de la organización se asignará automáticamente a cada nuevo espacio de trabajo creado en tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones