Administrar permisos para grupos de usuarios

Los grupos de usuarios son una forma genial de comunicarte con varios miembros a la vez. Cuando mencionas un grupo de usuarios (por ejemplo, @diseñadores), todos sus miembros recibirán una notificación. También puedes mencionar a un grupo de usuarios en un nuevo canal para invitar a todos sus miembros a la vez.

Como propietario o administrador, puedes permitir que otros miembros creen, desactiven o modifiquen grupos de usuarios, así como creen grupos de usuarios @administrador y @propietario para notificar fácilmente a todos los administradores y propietarios en tu espacio de trabajo.

Establecer los permisos del grupo de usuarios

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Grupos de usuarios y haz clic en Expandir.
  5. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden modificarlos.
  6. Si lo deseas, crea grupos de usuarios por defecto para los @administradores y los @propietarios marcando la casilla correspondiente.
  7. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para administrar los permisos de los grupos de usuarios para cada espacio de trabajo en su organización.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Desplázate hasta llegar a Grupos de usuarios y haz clic en Agregar política.
  6. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden modificarlos.
  7. Si lo deseas, crea grupos de usuarios por defecto para los @administradores y los @propietarios marcando la casilla correspondiente.
  8. Haz clic en Guardar política y luego en Crear política para confirmar.

A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido una política de la organización, los propietarios y administradores de espacio de trabajo pueden establecer permisos de grupo de usuarios para los espacios de trabajo que administran.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Grupos de usuarios y haz clic en Expandir.
  5. Elige quiénes pueden crear y desactivar grupos de usuarios, y quiénes pueden modificarlos.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: En una organización de Enterprise Grid, sólo se pueden crear grupos de usuarios por defecto para @administradores y @propietarios a nivel de la organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones